Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

São Paulo celebra os 80 anos da Educação Infantil

São Paulo celebra os 80 anos da Educação Infantil

Publicado em: 08/10/2015 6h06 - em Educação Infantil

CEU Vila do Sol - Programação de outubro de 2015

CEU Vila do Sol – Programação de outubro de 2015

Publicado em: 08/10/2015 5h26 - em CEU e COCEU

Pintura sensorial no CEI Parque Fongaro

Pintura sensorial no CEI Parque Fongaro

Publicado em: 08/10/2015 5h10 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

CEU Heliópolis - Programação de outubro de 2015

CEU Heliópolis – Programação de outubro de 2015

Publicado em: 08/10/2015 5h04 - em CEU e COCEU

Festival Entretodos nas unidades escolares da DRE PJ

Festival Entretodos nas unidades escolares da DRE PJ

Publicado em: 08/10/2015 4h50 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

1 1.467 1.468 1.469 1.470 1.471 1.479