Notícias
Conte sua experiência na Food Revolution!
Deixe seu relato das atividades em a sua escola e comunidade
Publicado em: 16/06/2016 18h16 | Atualizado em: 30/11/2020As escolas de São Paulo continuam revolucionando a alimentação. Onze unidades educacionais já realizaram oficinas, rodas de conversa, cine debates, implantação de hortas escolares e outras iniciativas em incentivo à alimentação saudável e natural.
E você? Como está mudando os hábitos de sua comunidade? Que atividades vocês fizeram? Como as pessoas reagiram? Clique aqui para deixar o seu relato. Compartilhar também é revolucionar!
Cerca de 170 unidades relataram as suas atividades.
Veja as atividades desenvolvidas:
Veja os tipos de unidades que participaram:
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Pirituba
Dia da Família do CEI Maria José Vasconcelos Mankel é celebrado com visita ao Pico do Jaraguá
Diretoria Regional de Educação São Miguel
Nova EMEI Gilberto Dimenstein abre portas no Jardim Nazareth com espaços modernos e sustentáveis
Secretaria Municipal de Educação
Conceição Evaristo divide vivências com educadores e estudantes no Fli Sampa
Secretaria Municipal de Educação
Ondjaki e Rita Carelli participam de encontro com educadores no Fli Sampa
Secretaria Municipal de Educação
Estudantes da Imprensa Jovem promovem debates sobre saúde e bem-estar com especialistas no Podcast “Sou adolescente, e Agora”
Diretoria Regional de Educação Guaianases
Fli Sampa nos CEUs: Valter Hugo Mãe e Simone Paulino participam de encontro no CEU Jambeiro na próxima sexta-feira (22)
Relacionadas

DRE Freguesia promove segunda reunião de organização escolar 2016
Publicado em: 04/02/2016 4h05 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

Robótica e Gamificação : SME apresenta sua proposta na Campus Party 2016
Publicado em: 04/02/2016 11h52 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Lei Nº 16.333, de 18/12/2015
Publicado em: 03/02/2016 5h56 - em PMLLLB

Audiência Pública do PMLLLB
Publicado em: 03/02/2016 5h37 - em PMLLLB

Encontro Municipal do PMLLLB
Publicado em: 03/02/2016 5h37 - em PMLLLB