Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Conheça os cursos promovidos pelo NAAPA no 2º semestre de 2015

Conheça os cursos promovidos pelo NAAPA no 2º semestre de 2015

Publicado em: 16/10/2015 12h46 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Solenidade em homenagem ao Dia do Professor na Câmara Municipal

Solenidade em homenagem ao Dia do Professor na Câmara Municipal

Publicado em: 16/10/2015 11h45 - em Secretaria Municipal de Educação

Coordenadores Pedagógicos visitam o MASP

Coordenadores Pedagógicos visitam o MASP

Publicado em: 16/10/2015 9h23 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Relações étnico-raciais é tema de encontro da DRE JT

Relações étnico-raciais é tema de encontro da DRE JT

Publicado em: 16/10/2015 9h21 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

6ª edição da Moda no CEU – São Paulo Fashion Week 20 anos

6ª edição da Moda no CEU – São Paulo Fashion Week 20 anos

Publicado em: 15/10/2015 3h42 - em CEU e COCEU

1 1.444 1.445 1.446 1.447 1.448 1.462