Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Devolutiva – Diálogos com a Rede

Devolutiva – Diálogos com a Rede

Publicado em: 30/11/2015 11h10 - em Alimentação Escolar

II Jornada Regional de Educação e Cultura DRE Guaianases

II Jornada Regional de Educação e Cultura DRE Guaianases

Publicado em: 28/11/2015 9h15 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Alunos apresentam TCA em Audiência Pública

Alunos apresentam TCA em Audiência Pública

Publicado em: 28/11/2015 9h10 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

EMEF João de Deus representa a DRE Capela na Final Municipal de Bandas e Concerto

EMEF João de Deus representa a DRE Capela na Final Municipal de Bandas e Concerto

Publicado em: 27/11/2015 6h04 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

CEU Navegantes comemora 12 anos neste sábado

CEU Navegantes comemora 12 anos neste sábado

Publicado em: 27/11/2015 5h38 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.425 1.426 1.427 1.428 1.429 1.479