Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Casa Blanca investe na inclusão e oferece oficina de libras

CEU Casa Blanca investe na inclusão e oferece oficina de libras

Publicado em: 28/12/2015 12h29 - em CEU e COCEU

Inauguração do Parque Sonoro do CEU Parque Veredas

Inauguração do Parque Sonoro do CEU Parque Veredas

Publicado em: 28/12/2015 12h05 - em CEU e COCEU

A caminho de cumprir a meta de compras da Agricultura Familiar

A caminho de cumprir a meta de compras da Agricultura Familiar

Publicado em: 23/12/2015 9h43 - em Alimentação Escolar

Mutirão da Diversidade na EMEI São Paulo

Mutirão da Diversidade na EMEI São Paulo

Publicado em: 22/12/2015 1h18 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

DRE Jaçanã/Tremembé promove Encontro de Encerramento 2015

DRE Jaçanã/Tremembé promove Encontro de Encerramento 2015

Publicado em: 22/12/2015 9h53 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

1 1.403 1.404 1.405 1.406 1.407 1.479