Notícias

Oficinas no telecentros dos CEUs ensinam como usar o LinkedIn

Cursos, com 2h de duração, serão ofertados a partir do dia 28 de agosto

Publicado em: 16/08/2023 15h15 | Atualizado em: 16/08/2023

Foto de uma pessoa mexendo no celular. Na tela, pode-se ver o símbolo da rede social LinkedIn.
A Secretaria Municipal de Educação (SME), em parceria com a Secretaria Municipal de Inovação e Tecnologia (SMIT), oferece oficina de LinkedIn, na modalidade presencial, em alguns telecentros dos CEUs da capital.

As oficinas serão ofertadas nos dias 28, 29, 30 e 31 de agosto, das 13h às 15h. Os interessados podem optar por um dos dias. Para participar, é necessário ter no mínimo 12 anos. 

O intuito da oficina é capacitar os participantes sobre o funcionamento da rede social LinkedIn, que é focada em negócio e emprego. Por meio dela, é possível buscar emprego, conhecer mais sobre as empresas e fazer contato com recrutadores.

Os participantes que concluírem a oficina receberão certificados.

As inscrições podem ser feitas de forma online ou através do link. Clique aqui e acesse as inscrições.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEI Prof. Mario Pereira Costa realiza projeto sobre origem dos alimentos

CEI Prof. Mario Pereira Costa realiza projeto sobre origem dos alimentos

Publicado em: 13/07/2016 11h19 - em Alimentação Escolar

CODAE lança desafio aos Cogestores da Alimentação Escolar

CODAE lança desafio aos Cogestores da Alimentação Escolar

Publicado em: 13/07/2016 11h17 - em Alimentação Escolar

Conte sua experiência no Food Revolution

Conte sua experiência no Food Revolution

Publicado em: 13/07/2016 11h17 - em Alimentação Escolar

EMEI Jardim Keralux aplica projeto inovador para a hora do almoço

EMEI Jardim Keralux aplica projeto inovador para a hora do almoço

Publicado em: 13/07/2016 11h15 - em Alimentação Escolar

EMEF Mailson Delane inaugura Praça de Alimentação

EMEF Mailson Delane inaugura Praça de Alimentação

Publicado em: 13/07/2016 11h14 - em Alimentação Escolar

1 1.171 1.172 1.173 1.174 1.175 1.465