Notícias

Representantes da DRE-PJ participam de formação no SESC Pinheiros

Dinâmica realizada pode ser desenvolvida com as crianças durante o Recreio nas Férias.

Publicado em: 07/07/2017 14h42 | Atualizado em: 30/11/2020
formacao_sesc_740_x_430.jpg

No último dia 6 de julho, no SESC Pinheiros, ocorreu a formação de equipe dos Centros Educacionais Unificados (CEUs) da Diretoria Regional de Educação (DRE) Pirituba-Jaraguá, com aproximadamente 108 participantes entre gestores, coordenadores de cultura, bibliotecários, representantes da DRE, do DICEU (Divisão dos CEUs e da Educação Integral), analistas do CEU (Centro Educacional Unificado) e do Núcleo de Esportes.

Para iniciar a formação, foi realizada uma dinâmica com o objetivo de perceber as outras pessoas no entorno e o espaço físico, juntamente com atividades práticas para aproximar e acolher os participantes.

A Assistente Técnica da Gerência de Desenvolvimento Físico Esportivo do SESC São Paulo, Claudia Campos, ressalta um dos objetivos da formação. “É um momento de reflexão sobre o desenvolvimento do trabalho, compartilhar experiências e proporcionar o encontro de todos para que se conheçam melhor”, diz Claudia. “A dinâmica realizada na formação é uma estratégia que pode ser reproduzida nos polos com os agentes recreativos, a equipe e as crianças, de forma adaptada a cada realidade”, finaliza.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Viagem ao Senegal – Impressões

Viagem ao Senegal – Impressões, Experiências e Memórias

Publicado em: 04/07/2016 1h00 - em Alimentação Escolar

Merendeiras e Coordenadores Pedagógicos participam do I Workshop de Educação Alimentar e Nutricional na FSP USP.
Prêmio Educação Além do Prato revela o segredo das receitas vencedoras

Prêmio Educação Além do Prato revela o segredo das receitas vencedoras

Publicado em: 04/07/2016 12h56 - em Alimentação Escolar

270 merendeiras são premiadas com workshop

270 merendeiras são premiadas com workshop

Publicado em: 04/07/2016 12h54 - em Alimentação Escolar

Avaliação das receitas finalistas do Prêmio Educação Além do Prato

Avaliação das receitas finalistas do Prêmio Educação Além do Prato

Publicado em: 04/07/2016 12h54 - em Alimentação Escolar

1 1.203 1.204 1.205 1.206 1.207 1.489