Notícias
Representantes da DRE-PJ participam de formação no SESC Pinheiros
Dinâmica realizada pode ser desenvolvida com as crianças durante o Recreio nas Férias.
Publicado em: 07/07/2017 14h42 | Atualizado em: 30/11/2020No último dia 6 de julho, no SESC Pinheiros, ocorreu a formação de equipe dos Centros Educacionais Unificados (CEUs) da Diretoria Regional de Educação (DRE) Pirituba-Jaraguá, com aproximadamente 108 participantes entre gestores, coordenadores de cultura, bibliotecários, representantes da DRE, do DICEU (Divisão dos CEUs e da Educação Integral), analistas do CEU (Centro Educacional Unificado) e do Núcleo de Esportes.
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
Seguem abertas as inscrições para a Educação de Jovens e Adultos, Ensino Médio e Profissionalizante, nos CEUs da cidade de São Paulo em parceria com o SESI-SP
Secretaria Municipal de Educação
CEUs estão com piscinas abertas para a população aos feriados e finais de semana
Secretaria Municipal de Educação
Recreio nas Férias começou para quase 50 mil crianças com diversão e cultura em 130 polos na capital paulista
Secretaria Municipal de Educação
Material e Uniforme: Prefeitura de São Paulo libera crédito no dia 02 de janeiro para os estudantes da Rede Municipal
Secretaria Municipal de Educação
Ano letivo na Rede Municipal de Ensino da capital paulista começa no dia 05 de fevereiro
Secretaria Municipal de Educação
SME é destaque em edital de boas práticas do Programa +Iguais da Frente Nacional de Prefeitas e Prefeitos
Relacionadas
Viagem ao Senegal – Impressões, Experiências e Memórias
Publicado em: 04/07/2016 1h00 - em Alimentação Escolar
Merendeiras e Coordenadores Pedagógicos participam do I Workshop de Educação Alimentar e Nutricional na FSP USP.
Publicado em: 04/07/2016 1h00 - em Alimentação Escolar
Prêmio Educação Além do Prato revela o segredo das receitas vencedoras
Publicado em: 04/07/2016 12h56 - em Alimentação Escolar
270 merendeiras são premiadas com workshop
Publicado em: 04/07/2016 12h54 - em Alimentação Escolar
Avaliação das receitas finalistas do Prêmio Educação Além do Prato
Publicado em: 04/07/2016 12h54 - em Alimentação Escolar