Notícias

Projeto Alimentação Saudável na EMEF Giuseppe Tavolaro

Por meio de jogos de tabuleiro, estudantes aprendem sobre os benefícios dos alimentos

Publicado em: 09/04/2018 15h02 | Atualizado em: 30/11/2020

Projeto_Saudavel_EMEF_Giuseppe_740_x_430.jpg

Neste mês de abril, os estudantes do 5º ano A da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Giuseppe Tavolaro, da Diretoria Regional de Educação (DRE) São Mateus, participaram o projeto “Alimentação Saudável”, idealizado e desenvolvido pela Professora Juliana Silva.

As atividades foram criadas de maneira lúdica e divertida, com jogos de tabuleiro que trabalharam informações sobre alimentos saudáveis e aqueles que prejudicam a saúde e o bom funcionamento do organismo.

Ao finalizarem a atividade, os estudantes degustaram uma salada de frutas e confeccionaram, na classe, um informativo sobre os benefícios presentes em cada um dos alimentos consumidos.

Veja a galeria de fotos

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Alunos de EMEFMs concorrem a viagem internacional

Alunos de EMEFMs concorrem a viagem internacional

Publicado em: 06/07/2016 3h24 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Alunos da EMEF Alm. Ary Parreiras conhecem o método Mahamudra

Alunos da EMEF Alm. Ary Parreiras conhecem o método Mahamudra

Publicado em: 06/07/2016 3h19 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Ampliando o olhar para a Educação Integral: formação para ATEs e Agentes Escolares

Ampliando o olhar para a Educação Integral: formação para ATEs e Agentes Escolares

Publicado em: 06/07/2016 3h18 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

5º Comitê Multidisciplinar do Projeto Territoriar na EMEF 8 de Maio

5º Comitê Multidisciplinar do Projeto Territoriar na EMEF 8 de Maio

Publicado em: 06/07/2016 3h17 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

Nutricionistas da Rede Municipal de Ensino participam de oficina culinária

Nutricionistas da Rede Municipal de Ensino participam de oficina culinária

Publicado em: 05/07/2016 2h38 - em Alimentação Escolar

1 1.204 1.205 1.206 1.207 1.208 1.495