Notícias

Piquenique para celebrar o Food Revolution Day

Atividade do CEI Jardim das Vertentes se baseia no livro “Hum, que gostoso”

Publicado em: 08/05/2017 16h31 | Atualizado em: 30/11/2020

O Centro de Educação Infantil (CEI) Jardim das Vertentes, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Butantã, celebrou a Food Revolution com um piquenique inspirado no livro “Hum, que gostoso”, de Sonia Junqueira e Mariângela Haddad. A obra descreve a alimentação de uma criança ao longo das fases do seu desenvolvimento, desde o leite materno, passando pelas papinhas, até o aparecimento dos dentes, quando é iniciada a ingestão de alimentos sólidos.

Participaram as turmas do Berçário II, com alunos de um a dois anos, e do Mini-Grupo I, de dois a três anos. A atividade incluiu a leitura da história e a degustação das frutas, verduras e legumes descritos, que foram apresentados conforme o desenrolar da narrativa. Foram exploradas a textura, o cheiro e o sabor. “Os que fizeram mais sucesso foram a cenoura, o pepino e a berinjela”, afirma Cleber Nelson de Oliveira Silva, diretor da escola.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Caminho do Mar recebe evento

CEU Caminho do Mar recebe evento “A Arte do Indagar”

Publicado em: 20/07/2016 2h19 - em CEU e COCEU

Pais e alunos participam de oficina no CEI Elizabeth Souza Lobo Garcia

Pais e alunos participam de oficina no CEI Elizabeth Souza Lobo Garcia

Publicado em: 20/07/2016 2h18 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Desafios do Ensino Superior nos Territórios CEUs da cidade de São Paulo
Alunas da Faculdade de Saúde Pública apresentam projeto realizado na EMEI Santos Dumont
Projeto Instalações possibilita aos alunos organizarem exposições interativas

Projeto Instalações possibilita aos alunos organizarem exposições interativas

Publicado em: 20/07/2016 2h16 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.162 1.163 1.164 1.165 1.166 1.465