Notícias

Margareth de Almeida Reboledo

Educador Autor

Publicado em: 01/02/2019 18h06 | Atualizado em: 30/11/2020

ComecosMargarethReboledo.jpg

Começos – sempre há um começo para quem acredita 
1ª edição
Editora Scortecci

Não creia em tudo o que vê, mas acredite em tudo o que faz. Se realmente acreditar em seu sonho, você será capaz de alcançar o que deseja.
Começos é a introspecção expressada em forma poética com as verdades e falsas verdades do modo de sentir da autora.
Trata-se de um retrato interno, mostrado em diferentes fases de sua vida, pois é um conjunto de poemas que foram escritos e engavetados ainda na adolescência e de outros vários há pouco tempo criados.
Começos é a primeira obra escrita por Margareth Reboledo que deseja, por meio de suas inquietações e sentimentos, transmitir um pouco de si ao mundo.
Na vida, tudo tem um começo. Tudo tem o seu início e este é o início de uma nova escritora…
Sem pretensão de agradar ao público geral, Começos quer causar diferentes sentimentos em seus leitores: amor, angústia, inquietação, identificação, o gostar e o não gostar.
Se Começos conseguir fazer com que seu leitor tenha qualquer tipo de emoção, terá atingido seu objetivo. E haverá para si também um novo começo.

Margareth de Almeida Reboledo
Professora de Ed. Inf. e Ensino Fundamental I
EMEF Edgard Cavalheiro
DRE Penha
e-mail: alemarga1974@gmail.com

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Food Revolution Day 2014

Food Revolution Day 2014

Publicado em: 13/07/2016 11h36 - em Alimentação Escolar

Food Revolution apresenta oficina com refugiada síria

Food Revolution apresenta oficina com refugiada síria

Publicado em: 13/07/2016 11h22 - em Alimentação Escolar

Food Revolution na DRE Butantã

Food Revolution na DRE Butantã

Publicado em: 13/07/2016 11h21 - em Alimentação Escolar

DRE Capela do Socorro celebra o “Food Revolution Day”

DRE Capela do Socorro celebra o “Food Revolution Day”

Publicado em: 13/07/2016 11h20 - em Alimentação Escolar

CEI Prof. Mario Pereira Costa realiza projeto sobre origem dos alimentos

CEI Prof. Mario Pereira Costa realiza projeto sobre origem dos alimentos

Publicado em: 13/07/2016 11h19 - em Alimentação Escolar

1 1.260 1.261 1.262 1.263 1.264 1.555