Notícias

Lançamento do livro ‘’Comida boa também se faz na escola’’

Livro conta as experiências da DRE Campo Limpo no Prêmio Educação Além do Prato.

Publicado em: 04/07/2016 13h15 | Atualizado em: 30/11/2020

evento_livro_dre_campo_limpo_04_740_x_430.jpg

No dia 28 de setembro, no Centro Educacional Unificado (CEU) Casa Blanca, aconteceu o evento de lançamento do livro Comida boa também se faz na escola. O livro traz as experiências da Diretoria Regional de Educação (DRE) Campo Limpo no Prêmio Educação Além do Prato, contando como foi o processo de criação das receitas, a história de cada uma delas, o relato das unidades e as todas as receitas de pratos quentes e pratos frios que participaram.

O Diretor Regional da DRE Campo Limpo, Alexandre Cordeiro, deu inicio ao evento. A nutricionista Andrea Wang apresentou o Prêmio Educação Além do Prato e mostrou um vídeo making off do processo. Logo depois, as merendeiras das unidades da DRE relataram suas experiências na semifinal do prêmio; um vídeo foi exibido com o resumo dos trabalhos das unidades participantes do Campo Limpo e as unidades finalistas da DRE, a Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Francisco Rebolo e o Centro de Educação Infantil (CEI) Jd. Umarizal também deram seus depoimentos através de merendeiras representantes. Além disso, uma equipe de nutricionistas apresentou o Novo Guia Alimentar brasileiro e os 10 passos para uma boa alimentação.

As equipes de Imprensa Jovem das EMEFs CEU Casa Branca e Francisco Rebolo também participaram da cobertura do evento, que se encerrou com a degustação de todas as receitas do livro.

Veja mais fotos do lançamento clicando aqui.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

1 2 3 4 1.440