Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Imprensa Jovem na Campus Party 2016

Imprensa Jovem na Campus Party 2016

Publicado em: 26/01/2016 12h46 - em Educomunicação

Esportes e brincadeiras no CEU Alto Alegre durante o Recreio nas Férias
Oficina preparatória para o Programa VAI 2016 no CEU Uirapuru

Oficina preparatória para o Programa VAI 2016 no CEU Uirapuru

Publicado em: 22/01/2016 4h38 - em CEU e COCEU

CEUs recebem shows comemorativos aos 462 anos da cidade de São Paulo
Recreio nas Férias promove visita do CEU Três Lagos à Fundação Dorina Nowill

Recreio nas Férias promove visita do CEU Três Lagos à Fundação Dorina Nowill

Publicado em: 22/01/2016 2h50 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.372 1.373 1.374 1.375 1.376 1.465