Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Currículo Integrador para a Garantia dos Direitos da Infância Paulistana

Currículo Integrador para a Garantia dos Direitos da Infância Paulistana

Publicado em: 27/04/2016 9h29 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Semana da leitura no CEU Jaçanã

Semana da leitura no CEU Jaçanã

Publicado em: 27/04/2016 9h28 - em CEU e COCEU

A Moda no CEU

A Moda no CEU

Publicado em: 26/04/2016 6h51 - em CEU e COCEU

Documentos Curriculares

Documentos Curriculares

Publicado em: 26/04/2016 4h02 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Reinauguração das piscinas do CEU Pêra Marmelo

Reinauguração das piscinas do CEU Pêra Marmelo

Publicado em: 25/04/2016 6h01 - em CEU e COCEU

1 1.267 1.268 1.269 1.270 1.271 1.465