Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Plateia SME - edição de 9 de maio

Plateia SME – edição de 9 de maio

Publicado em: 09/05/2016 6h53 - em CEU e COCEU

I Mostra Cultural  Brasil Latino: revelando a América Latina para a Educação Paulistana
Estreia do documentário “O Começo da Vida” no CEU Quinta do Sol

Estreia do documentário “O Começo da Vida” no CEU Quinta do Sol

Publicado em: 09/05/2016 5h19 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Grupo Samba do Baú se apresenta nos CEUs da DRE Capela do Socorro

Grupo Samba do Baú se apresenta nos CEUs da DRE Capela do Socorro

Publicado em: 09/05/2016 4h49 - em CEU e COCEU

Tarancón no CEU Cidade Dutra

Tarancón no CEU Cidade Dutra

Publicado em: 09/05/2016 3h58 - em CEU e COCEU

1 1.248 1.249 1.250 1.251 1.252 1.465