Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

II Sarau na EMEF Almirante Ary Parreiras

II Sarau na EMEF Almirante Ary Parreiras

Publicado em: 03/06/2016 6h06 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Alceu Valença faz turnê nos CEUs da capital

Show de Alceu Valença no CEU Tiquatira

Publicado em: 03/06/2016 5h46 - em CEU e COCEU

CEU Vila Rubi recebe show do cantor Alceu Valença

CEU Vila Rubi recebe show do cantor Alceu Valença

Publicado em: 03/06/2016 4h40 - em CEU e COCEU

Curso de Aperfeiçoamento para professores de Inglês

Formação em Língua Inglesa para educadores

Publicado em: 03/06/2016 4h40 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 3 de junho

Publicado em: 03/06/2016 4h40 - em CEU e COCEU

1 1.241 1.242 1.243 1.244 1.245 1.489