Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Aberta a chamada para formalização do Termo de  Repasse dos recursos financeiros do PNAE
SME nomeia 153 ATEs

SME convoca mais candidatos aprovados no concurso de Auxiliar Técnico de Educação

Publicado em: 03/05/2016 12h59 - em Secretaria Municipal de Educação

NAAPA lança o seu primeiro Caderno de Debates

NAAPA lança o seu primeiro Caderno de Debates

Publicado em: 03/05/2016 12h44 - em NAAPA

Seminário Ciranda do Movimento Humano

Seminário Ciranda do Movimento Humano

Publicado em: 03/05/2016 12h29 - em CEU e COCEU

SME convoca mais aprovados em concurso

SME convoca mais aprovados em concurso

Publicado em: 03/05/2016 11h36 - em Educação Infantil

1 1.233 1.234 1.235 1.236 1.237 1.443