Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Prefeitura de São Paulo autoriza nomeação de professores
EMEI Recanto Campo Belo renova sua horta

EMEI Recanto Campo Belo renova sua horta

Publicado em: 16/12/2016 10h36 - em Alimentação Escolar

CEU Caminho do Mar recebe a intervenção “NegrasSão”

CEU Caminho do Mar recebe a intervenção “NegrasSão”

Publicado em: 16/12/2016 10h26 - em CEU e COCEU

SME lança publicação sobre o monitoramento do Plano Municipal de Educação
Imprensa Jovem agora é Programa da Rede Municipal de Ensino

Imprensa Jovem agora é Programa da Rede Municipal de Ensino

Publicado em: 15/12/2016 4h27 - em Educomunicação

1 1.218 1.219 1.220 1.221 1.222 1.608