Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Paz recebe 15ª sala do Circuito Spcine

CEU Paz recebe 15ª sala do Circuito Spcine

Publicado em: 09/06/2016 3h55 - em CEU e COCEU

DRE Butantã realiza mais uma reunião do CRECE

DRE Butantã realiza mais uma reunião do CRECE

Publicado em: 09/06/2016 3h10 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Plateia SME - edição 15 de junho

Plateia SME – edição 4 de junho

Publicado em: 09/06/2016 2h02 - em CEU e COCEU

Plateia SME - edição 15 de junho

Plateia SME – edição 7 de junho

Publicado em: 09/06/2016 2h01 - em CEU e COCEU

Prefeitura de São Paulo autoriza nomeação de professores

Documentação complementar para candidatos do concurso

Publicado em: 09/06/2016 12h39 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.211 1.212 1.213 1.214 1.215 1.465