Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME edição de 23 de junho

Publicado em: 24/06/2016 9h19 - em CEU e COCEU

CEU Três Lagos realiza Raízes da Periferia

CEU Três Lagos realiza Raízes da Periferia

Publicado em: 23/06/2016 8h00 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 22 de junho

Publicado em: 23/06/2016 5h59 - em CEU e COCEU

Vídeos – “Seminário e Mostra de Tecnologia – Ação Promovendo a Reflexão”

Vídeos – “Seminário e Mostra de Tecnologia – Ação Promovendo a Reflexão”

Publicado em: 23/06/2016 3h56 - em Informática Educativa

Formação e Reflexões acerca da Infância

Formação e Reflexões acerca da Infância

Publicado em: 23/06/2016 1h28 - em CEU e COCEU

1 1.211 1.212 1.213 1.214 1.215 1.488