Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Cineclube no CEU Caminho do Mar

Cineclube no CEU Caminho do Mar

Publicado em: 18/10/2016 4h21 - em CEU e COCEU

CEU Cidade Dutra promove Feira de Troca de Brinquedos

CEU Cidade Dutra promove Feira de Troca de Brinquedos

Publicado em: 18/10/2016 12h46 - em CEU e COCEU

Opção de Jornada para o ano de 2017

Opção de Jornada para o ano de 2017

Publicado em: 18/10/2016 10h06 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Outubro é o Mês da Alimentação

Outubro é o Mês da Alimentação

Publicado em: 17/10/2016 5h10 - em Alimentação Escolar

Música e circo agitam o aniversário do CEU Jaçanã

Música e circo agitam o aniversário do CEU Jaçanã

Publicado em: 17/10/2016 4h16 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

1 1.207 1.208 1.209 1.210 1.211 1.540