Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Caderno de Debates – Questões do Cotidiano Escolar II

Caderno de Debates – Questões do Cotidiano Escolar II

Publicado em: 08/09/2016 1h51 - em NAAPA

Legislação – CODAE

Legislação – CODAE

Publicado em: 01/09/2016 5h14 - em Alimentação Escolar

Legislação Federal

Legislação Federal

Publicado em: 01/09/2016 4h54 - em Alimentação Escolar

Aula inaugural do curso de Pedagogia – Centro Universitário São Camilo/UniCEU

Processo Seletivo – Curso de Licenciatura em Pedagogia – Centro Universitário São Camilo/UniCEU

Publicado em: 30/08/2016 2h11 - em Secretaria Municipal de Educação

Legislação referente à alimentação escolar

Legislação referente à alimentação escolar

Publicado em: 23/08/2016 3h48 - em Alimentação Escolar

1 1.202 1.203 1.204 1.205 1.206 1.516