Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Conheça as representantes do DAE na missão Brasília

Conheça as representantes do DAE na missão Brasília

Publicado em: 04/07/2016 1h07 - em Alimentação Escolar

Vencedoras do prêmio “Educação Além do Prato” vão visitar o Senegal

Vencedoras do prêmio “Educação Além do Prato” vão visitar o Senegal

Publicado em: 04/07/2016 1h06 - em Alimentação Escolar

Conheça as representantes do DAE na missão técnica no Senegal

Conheça as representantes do DAE na missão técnica no Senegal

Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

Educação Além do Prato além mar: a lição de Ouadiour a São Paulo

Educação Além do Prato além mar: a lição de Ouadiour a São Paulo

Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

Conheça a trajetória da preparação para a missão do Senegal

Conheça a trajetória da preparação para a missão do Senegal

Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

1 1.200 1.201 1.202 1.203 1.204 1.488