Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

O Folk

O Folk, o Rap e os musicais da Brodway invadem o CEU Uirapuru

Publicado em: 17/06/2016 12h57 - em CEU e COCEU

Arte Ndebele no CIEJA Vila Maria

Arte Ndebele no CIEJA Vila Maria

Publicado em: 17/06/2016 12h33 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Cursos – UniCEU Jaçanã / Polo Jardim Guapira

Cursos – UniCEU Jaçanã / Polo Jardim Guapira

Publicado em: 17/06/2016 12h11 - em CEU e COCEU

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 16 de junho

Publicado em: 17/06/2016 9h07 - em CEU e COCEU

Conte sua experiência na Food Revolution!

Conte sua experiência na Food Revolution!

Publicado em: 16/06/2016 6h16 - em Alimentação Escolar

1 1.195 1.196 1.197 1.198 1.199 1.465