Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Feitiço da Vila sediará primeiro “Festival de Cenas Curtas”
CEU Cantos do Amanhecer promove mostra cultural

CEU Cantos do Amanhecer promove mostra cultural

Publicado em: 04/11/2016 4h23 - em CEU e COCEU

SME realiza o IV Seminário Leituraço

SME realiza o IV Seminário Leituraço

Publicado em: 04/11/2016 4h02 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

O Brilho de uma Alma

O Brilho de uma Alma

Publicado em: 04/11/2016 3h22 - em CEU e COCEU

Professor da DRE Butantã fica com o primeiro lugar no Prêmio Professor em Destaque

Professor da DRE Butantã fica com o primeiro lugar no Prêmio Professor em Destaque

Publicado em: 04/11/2016 2h57 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.192 1.193 1.194 1.195 1.196 1.545