Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

DRE Freguesia abre vagas para 4 cursos EAD

DRE Freguesia abre vagas para 4 cursos EAD

Publicado em: 20/07/2016 11h27 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

Curso discutirá a utilização de diferentes linguagens no ensino fundamental

Curso discutirá a utilização de diferentes linguagens no ensino fundamental

Publicado em: 19/07/2016 6h37 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Alunos da EMEF José Bonifácio preparam tabule durante Food Revolution

Alunos da EMEF José Bonifácio preparam tabule durante Food Revolution

Publicado em: 19/07/2016 6h32 - em Alimentação Escolar

Inaugurado Campus da Unifesp na Zona Leste

Inaugurado Campus da Unifesp na Zona Leste

Publicado em: 19/07/2016 6h29 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME e Plateinha – edição de 06 de julho

Publicado em: 19/07/2016 4h59 - em CEU e COCEU

1 1.188 1.189 1.190 1.191 1.192 1.488