Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Brincadeiras de Rua animam as crianças no CEU Quinta do Sol

Brincadeiras de Rua animam as crianças no CEU Quinta do Sol

Publicado em: 18/01/2017 3h32 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Músicas livres para Radioescola

Músicas livres para Radioescola

Publicado em: 18/01/2017 3h13 - em Educomunicação

Como criar um podcast

Como criar um podcast

Publicado em: 18/01/2017 3h06 - em Secretaria Municipal de Educação

Idéias educomunicativas:

Idéias educomunicativas: “Campanha sobre a cultura do estupro”

Publicado em: 18/01/2017 12h12 - em Secretaria Municipal de Educação

Projeto de Educomunicação promove inclusão

Projeto de Educomunicação promove inclusão

Publicado em: 18/01/2017 11h01 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.188 1.189 1.190 1.191 1.192 1.596