Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Resultados da Avaliação Diagnóstica São Paulo

Avaliação Diagnóstica atenderá estudantes do 3º ao 9º ano

Publicado em: 15/03/2017 12h59 - em Avaliação

Documentos e Formulários DRE Itaquera

Documentos e Formulários DRE Itaquera

Publicado em: 15/03/2017 11h42 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

SME promove curso “Gestão para a Aprendizagem”
“Os 50 traços de Nenê Surreal” no CEU Caminho do Mar

“Os 50 traços de Nenê Surreal” no CEU Caminho do Mar

Publicado em: 14/03/2017 5h17 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Carmen Queiroz se apresenta no CEU Formosa

Carmen Queiroz se apresenta no CEU Formosa

Publicado em: 14/03/2017 3h57 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

1 1.175 1.176 1.177 1.178 1.179 1.610