Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Jaçanã Apresenta o espetáculo “Diversidade Brasileira”

CEU Jaçanã Apresenta o espetáculo “Diversidade Brasileira”

Publicado em: 19/10/2016 2h07 - em CEU e COCEU

Sessão Cine Clube apresenta “A Bruta Flor do Querer”

Sessão Cine Clube apresenta “A Bruta Flor do Querer”

Publicado em: 19/10/2016 1h01 - em CEU e COCEU

CEU Butanã recebe lançamento da Vaidapé

CEU Butanã recebe lançamento da Vaidapé

Publicado em: 19/10/2016 11h27 - em CEU e COCEU

CEU Parque Anhanguera recebe a peça “Boca a Boca: Um solo para Gregório”
Caio Bars realiza tributo a Cazuza no CEU Perus

Caio Bars realiza tributo a Cazuza no CEU Perus

Publicado em: 18/10/2016 4h22 - em CEU e COCEU

1 1.154 1.155 1.156 1.157 1.158 1.488