Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Fotografia de uma garota fazendo leitura de um livro em uma sala de leitura

Secretaria Municipal de Educação abre edital para compra de livros literários

Publicado em: 09/11/2023 12h41 - em Sala e Espaço de Leitura

Imagem com árvores ao fundo e em primeiro plano uma mulher abraçando um homem, os dois estão sorrindo.
Fotografia de um bebê e uma professora.

Prefeitura de SP abre concurso para 924 vagas na Educação Municipal

Publicado em: 08/11/2023 12h09 - em Secretaria Municipal de Educação

Imagem com fundo verde com uma menina sorrindo com a mão no queixo e olhando para o lado, está escrito
Três conjuntos de mobiliários reformados

Programa garante reforma de 14 mil mesas e cadeiras das escolas municipais

Publicado em: 07/11/2023 3h02 - em Secretaria Municipal de Educação

1 80 81 82 83 84 1.479