Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Imagem com fundo rosa com a logomarca dos CEUs e o texto Serasa nos CEUs.

Serasa promove mutirão de educação financeira em 22 CEUs da capital

Publicado em: 24/11/2023 6h43 - em Secretaria Municipal de Educação

Imagem de uma professora escrevendo na lousa e estudantes pequenos sentados às suas mesas. Todos usam máscaras de proteção individual.

Resultados finais de concursos de professores da Prefeitura de SP são divulgados

Publicado em: 24/11/2023 3h55 - em Secretaria Municipal de Educação

Estudantes na sala de aula.

EMEF Josué de Castro promove evento para celebrar a cultura afro-brasileira

Publicado em: 24/11/2023 11h42 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

Foto ilustrativa de Coordenador Pedagógico

SME convoca 161 candidatos do concurso de Coordenador Pedagógico

Publicado em: 24/11/2023 11h33 - em Secretaria Municipal de Educação

Tênis De Mesa

CEU Alvarenga recebe a 4ª Edição do Torneio de Tênis de Mesa

Publicado em: 24/11/2023 10h28 - em Secretaria Municipal de Educação

1 74 75 76 77 78 1.479