Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Programa educativo Para Viver de Bem com os Bichos

Programa educativo Para Viver de Bem com os Bichos

Publicado em: 30/12/2015 10h52 - em Programas e Projetos

Programa Visão do Futuro

Programa Visão do Futuro

Publicado em: 30/12/2015 10h48 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Ações de Saúde da SME

Ações de Saúde da SME

Publicado em: 30/12/2015 10h44 - em Programas e Projetos

#TamoJunto

#TamoJunto

Publicado em: 30/12/2015 10h44 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Formação continuada - #TAMOJUNTO

Formação continuada – #TAMOJUNTO

Publicado em: 30/12/2015 10h43 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.474 1.475 1.476 1.477 1.478 1.553