Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

1ª Reunião de Comitês Abertos do Projeto Territoriar

1ª Reunião de Comitês Abertos do Projeto Territoriar

Publicado em: 15/03/2016 9h14 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Publicada a Portaria que institui o Programa Canta São Paulo nas unidades da RME

Publicada a Portaria que institui o Programa Canta São Paulo nas unidades da RME

Publicado em: 14/03/2016 5h16 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Secretário Municipal de Educação visita desabrigados pelas chuvas

Secretário Municipal de Educação visita desabrigados pelas chuvas

Publicado em: 14/03/2016 4h55 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

CEU Meninos oferece aulas de mandarim

CEU Meninos oferece aulas de mandarim

Publicado em: 14/03/2016 4h06 - em CEU e COCEU

Introdução à Educação Emocional - Programa Amigos do Zippy

Introdução à Educação Emocional – Programa Amigos do Zippy

Publicado em: 14/03/2016 4h03 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

1 1.415 1.416 1.417 1.418 1.419 1.551