Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Esportes e brincadeiras no CEU Alto Alegre durante o Recreio nas Férias
Oficina preparatória para o Programa VAI 2016 no CEU Uirapuru

Oficina preparatória para o Programa VAI 2016 no CEU Uirapuru

Publicado em: 22/01/2016 4h38 - em CEU e COCEU

CEUs recebem shows comemorativos aos 462 anos da cidade de São Paulo
Recreio nas Férias promove visita do CEU Três Lagos à Fundação Dorina Nowill

Recreio nas Férias promove visita do CEU Três Lagos à Fundação Dorina Nowill

Publicado em: 22/01/2016 2h50 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Recreio nas Férias no CEU Sapopemba

Recreio nas Férias no CEU Sapopemba

Publicado em: 22/01/2016 10h52 - em CEU e COCEU

1 1.401 1.402 1.403 1.404 1.405 1.494