Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Interfaces da vida escolar com a saúde mental

Interfaces da vida escolar com a saúde mental

Publicado em: 01/04/2016 12h44 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Plateia SME - edição de 20 de abril

Plateia SME – edição de 30 de março

Publicado em: 01/04/2016 12h03 - em CEU e COCEU

Combate à Dengue na DRE Jaçanã/Tremembé

Combate à Dengue na DRE Jaçanã/Tremembé

Publicado em: 01/04/2016 10h32 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Formação continuada para o Ensino Médio da Rede Municipal

Formação continuada para o Ensino Médio da Rede Municipal

Publicado em: 01/04/2016 10h21 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Prevenção de acidentes e primeiros socorros

Prevenção de acidentes e primeiros socorros

Publicado em: 31/03/2016 3h50 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.377 1.378 1.379 1.380 1.381 1.540