Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Plateia SME e Plateinha - edição de 13 de julho

Plateia SME – edição de 2 de março

Publicado em: 04/03/2016 10h59 - em CEU e COCEU

DRE Ipiranga oferece curso sobre práticas pedagógicas no território urbano

DRE Ipiranga oferece curso sobre práticas pedagógicas no território urbano

Publicado em: 04/03/2016 10h25 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Rede Municipal vai convocar 1.793 profissionais aprovados em concurso

Divulgada a classificação prévia dos concursos

Publicado em: 04/03/2016 10h21 - em Secretaria Municipal de Educação

Educadores discutem currículo da Rede Municipal de Ensino

Educadores discutem currículo da Rede Municipal de Ensino

Publicado em: 04/03/2016 10h17 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

DRE Butantã debate o combate às doenças dentro da escola

DRE Butantã debate o combate às doenças dentro da escola

Publicado em: 04/03/2016 10h16 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.374 1.375 1.376 1.377 1.378 1.489