Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Cadastro de Produções Artísticas – PROART

Cadastro de Produções Artísticas – PROART

Publicado em: 18/03/2016 3h38 - em Secretaria Municipal de Educação

Inauguração do CEI Parque Novo Grajaú

Inauguração do CEI Parque Novo Grajaú

Publicado em: 18/03/2016 3h31 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

DRE Capela do Socorro oferece curso para Coordenadores Pedagógicos

DRE Capela do Socorro oferece curso para Coordenadores Pedagógicos

Publicado em: 18/03/2016 3h28 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Curso optativo “Olhares e ações possíveis acerca da documentação pedagógica”

Avaliação, Registro e Documentação Pedagógica

Publicado em: 18/03/2016 3h27 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Diálogos Interdisciplinares a caminho da autoria na Rede Municipal de Ensino

Diálogos Interdisciplinares na DRE Capela do Socorro

Publicado em: 18/03/2016 3h20 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.367 1.368 1.369 1.370 1.371 1.517