Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

SME convoca profissionais da Educação para formação inicial do Programa #Tamojunto

SME convoca profissionais da Educação para formação inicial do Programa #Tamojunto

Publicado em: 22/03/2016 12h16 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Equipes dos NAAPAs preparam Diretriz

Equipes dos NAAPAs preparam Diretriz

Publicado em: 21/03/2016 4h29 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

A Gestão Pedagógica para as relações Étnico-Raciais

A Gestão Pedagógica para as relações Étnico-Raciais

Publicado em: 21/03/2016 3h38 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

2º Encontro Territoriar 2016

2º Encontro Territoriar 2016

Publicado em: 21/03/2016 3h37 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Centros Educacionais Unificados (CEU)

Centros Educacionais Unificados (CEU)

Publicado em: 21/03/2016 3h13 - em Diretoria Regional de Educação Penha

1 1.365 1.366 1.367 1.368 1.369 1.517