Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

EMEI Cidade A.E. Carvalho realiza passeata contra a Dengue

EMEI Cidade A.E. Carvalho realiza passeata contra a Dengue

Publicado em: 13/04/2016 9h03 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

Dois Centros de Educação Infantil são inaugurados na zona norte

Dois Centros de Educação Infantil são inaugurados na zona norte

Publicado em: 13/04/2016 8h46 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

Região de São Mateus recebe duas Unidades Educacionais

Região de São Mateus recebe duas Unidades Educacionais

Publicado em: 12/04/2016 5h15 - em Alimentação Escolar

SME oferece curso “Lições elementares de iniciação ao xadrez”

SME oferece curso “Lições elementares de iniciação ao xadrez”

Publicado em: 12/04/2016 3h29 - em Programas e Projetos

Diálogos Interdisciplinares a Caminho da Autoria - Módulo II

Diálogos Interdisciplinares a Caminho da Autoria – Módulo II

Publicado em: 12/04/2016 3h12 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.363 1.364 1.365 1.366 1.367 1.546