Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Documentos Curriculares

Documentos Curriculares

Publicado em: 26/04/2016 4h02 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Reinauguração das piscinas do CEU Pêra Marmelo

Reinauguração das piscinas do CEU Pêra Marmelo

Publicado em: 25/04/2016 6h01 - em CEU e COCEU

Encontro Formativo de Robótica Criativa

Encontro Formativo de Robótica Criativa

Publicado em: 25/04/2016 5h16 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Quarta sala de cinema do Circuito SPCine é inaugurada no CEU Quinta do Sol
Projeto Eleitor Mirim

Projeto Eleitor Mirim

Publicado em: 25/04/2016 4h47 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.351 1.352 1.353 1.354 1.355 1.549