Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Escolas Municipais de Educação Infantil (EMEI) – DRE Guaianases

Escolas Municipais de Educação Infantil (EMEI) – DRE Guaianases

Publicado em: 27/04/2016 5h02 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Circuito das Artes nos CEUs da cidade

Circuito das Artes nos CEUs da cidade

Publicado em: 27/04/2016 4h26 - em CEU e COCEU

DRE Ipiranga oferece seminário sobre direitos de aprendizagem

DRE Ipiranga oferece seminário sobre direitos de aprendizagem

Publicado em: 27/04/2016 3h43 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Dialogando com os gestores na Educação Infantil

Dialogando com os gestores na Educação Infantil

Publicado em: 27/04/2016 3h15 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

X Festival Regional de Xadrez Por Equipe no CEU Quinta Do Sol

X Festival Regional de Xadrez Por Equipe no CEU Quinta Do Sol

Publicado em: 27/04/2016 3h14 - em CEU e COCEU

1 1.349 1.350 1.351 1.352 1.353 1.549