Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Escola Municipal de Educação Bilíngue para Surdos

Escola Municipal de Educação Bilíngue para Surdos

Publicado em: 28/04/2016 5h14 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição 28 de abril

Publicado em: 28/04/2016 4h57 - em CEU e COCEU

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 27 de abril

Publicado em: 28/04/2016 4h45 - em CEU e COCEU

Centro Integrado de Educação de Jovens e Adultos (CIEJA)

Centro Integrado de Educação de Jovens e Adultos (CIEJA)

Publicado em: 28/04/2016 4h13 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Educadores do MOVA de São Mateus participam de formação sobre alimentos orgânicos

Educadores do MOVA de São Mateus participam de formação sobre alimentos orgânicos

Publicado em: 28/04/2016 4h05 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

1 1.347 1.348 1.349 1.350 1.351 1.549