Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

O brincar e sua singularidade

O brincar e sua singularidade

Publicado em: 29/04/2016 10h15 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

CEU Cidade Dutra recebe desfile do estilista Samuel Cirnansck

CEU Cidade Dutra recebe desfile do estilista Samuel Cirnansck

Publicado em: 29/04/2016 10h14 - em CEU e COCEU

Diretrizes do documento orientador dos NAAPAs são definidos em plenárias
Unidades Escolares

Unidades Escolares

Publicado em: 28/04/2016 5h18 - em Diretoria Regional de Educação Penha

CEU Cidade Dutra recebe a peça “Oleanna”

CEU Cidade Dutra recebe a peça “Oleanna”

Publicado em: 28/04/2016 5h15 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.346 1.347 1.348 1.349 1.350 1.549