Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Caminho do Mar recebe Jam de Robótica 2016

CEU Caminho do Mar recebe Jam de Robótica 2016

Publicado em: 10/10/2016 11h43 - em CEU e COCEU

O que você sabe sobre a África?

O que você sabe sobre a África?

Publicado em: 10/10/2016 11h29 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Semana Unificada das Crianças no CEU Capão Redondo

CEU Parque Bristol promove Festa do Dia das Crianças

Publicado em: 07/10/2016 5h13 - em CEU e COCEU

Crianças praticam yoga em projeto da EMEI Gabriel Prestes

Crianças praticam yoga em projeto da EMEI Gabriel Prestes

Publicado em: 07/10/2016 3h58 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Festa no CEU Vila Rubi comemora aniversário de nove anos da unidade

Festa no CEU Vila Rubi comemora aniversário de nove anos da unidade

Publicado em: 07/10/2016 3h45 - em CEU e COCEU

1 1.255 1.256 1.257 1.258 1.259 1.578