Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Quinta do Sol receberá espetáculo de dança “Sonhos em Movimento”
Secretária Nádia Campeão visita a EMEF Amorim Lima

Secretária Nádia Campeão visita a EMEF Amorim Lima

Publicado em: 01/11/2016 5h06 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

3° Festival de Poesias da DRE Campo Limpo e Cooperifa

3° Festival de Poesias da DRE Campo Limpo e Cooperifa

Publicado em: 01/11/2016 4h51 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Cogitação feita de farinha
São Paulo Aberta promove oficina “Ferramentas da Internet” no CEU Três Lagos
1 1.255 1.256 1.257 1.258 1.259 1.604