Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

DRE Capela realiza aula inaugural de curso voltado para Gestores das Unidades Educacionais
c

c

Publicado em: 20/07/2016 2h09 - em Avaliação

EMEI Maria Lacerda de Moura usa teatro para promover alimentação saudável

EMEI Maria Lacerda de Moura usa teatro para promover alimentação saudável

Publicado em: 20/07/2016 2h06 - em Alimentação Escolar

c

c

Publicado em: 20/07/2016 2h02 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

c

c

Publicado em: 20/07/2016 1h59 - em CEU e COCEU

1 1.245 1.246 1.247 1.248 1.249 1.546