Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Caminho do Mar recebe evento

CEU Caminho do Mar recebe evento “A Arte do Indagar”

Publicado em: 20/07/2016 2h19 - em CEU e COCEU

Pais e alunos participam de oficina no CEI Elizabeth Souza Lobo Garcia

Pais e alunos participam de oficina no CEI Elizabeth Souza Lobo Garcia

Publicado em: 20/07/2016 2h18 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Desafios do Ensino Superior nos Territórios CEUs da cidade de São Paulo
Alunas da Faculdade de Saúde Pública apresentam projeto realizado na EMEI Santos Dumont
Projeto Instalações possibilita aos alunos organizarem exposições interativas

Projeto Instalações possibilita aos alunos organizarem exposições interativas

Publicado em: 20/07/2016 2h16 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.243 1.244 1.245 1.246 1.247 1.546