Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Aula inaugural do polo da UAB no CEU Rosa da China

Aula inaugural do polo da UAB no CEU Rosa da China

Publicado em: 26/07/2016 6h05 - em CEU e COCEU

Comunidades dos CEUs e CECIs têm a oportunidade de conhecer a Tocha Olímpica
Encontro dos educadores da DRE Itaquera com DOT-P SME

Encontro dos educadores da DRE Itaquera com DOT-P SME

Publicado em: 21/07/2016 1h48 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 20 de julho

Publicado em: 21/07/2016 12h30 - em CEU e COCEU

Plateia SME edição de 19 de julho

Plateia SME edição de 19 de julho

Publicado em: 21/07/2016 12h29 - em CEU e COCEU

1 1.236 1.237 1.238 1.239 1.240 1.547