Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Jaçanã comemora seu 9º aniversário

CEU Jaçanã comemora seu 9º aniversário

Publicado em: 06/10/2016 10h07 - em CEU e COCEU

Parceria entre SME e FAFE-USP oferece formação para educadores indígenas
Formação do MOVA coloca em pauta a literatura periférica

Formação do MOVA coloca em pauta a literatura periférica

Publicado em: 05/10/2016 12h16 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Vinicius Tavano

Neire Cristina de Paula

Publicado em: 04/10/2016 4h26 - em Secretaria Municipal de Educação

Entrega dos certificados de conclusão dos cursos de Gestão Pública e Gestão Pública Municipal

Entrega dos certificados de conclusão dos cursos de Gestão Pública e Gestão Pública Municipal

Publicado em: 04/10/2016 3h41 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.228 1.229 1.230 1.231 1.232 1.548