Notícias

Formação continuada da EJA – “Princípios e práticas pedagógicas”

O objetivo é construir um programa pedagógico que atenda a diversidade apresentada pelos jovens e adultos.

Publicado em: 02/06/2016 9h52 | Atualizado em: 30/11/2020
eja_dre_sao_mateus_740_x_430.jpg

A Divisão Pedagógica (DIPED) da Diretoria Regional de Educação (DRE) São Mateus realizará a continuação da formação “Princípios e práticas pedagógicas”. O objetivo é criar um espaço para construir um programa pedagógico que atenda a diversidade dos alunos e fortalecer a integração entre as demais formas de atendimento da Educação de Jovens e Adultos (EJA): EJA Noturno, EJA Modular, Centro Integrado de Educação de Jovens e Adultos (CIEJA), MOVA (Movimento de Alfabetização) e PROJOVEM urbano, programa da Secretaria Municipal de Educação que oferece acesso aos jovens para a finalização do Ensino Fundamental.

O curso é uma convocação aos gestores das unidades com EJA (coordenador pedagógico, diretor e/ou assistente de direção), e optativo para os professores interessados que atuam na EJA fora do horário de trabalho. São 50 vagas destinadas aos gestores e professores da DRE São Mateus.

As formações acontecerão na DRE São Mateus, nos dias 02/06, 30/06 e 28/07. Das 13h30 às 18h. As inscrições serão feitas até o término das vagas, através do e-mail: dotpsaomateus@gmail.com

Mais informações consulte o comunicado na íntegra no Diário Oficial da Cidade. 

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Food Revolution Day 2014

Food Revolution Day 2014

Publicado em: 13/07/2016 11h36 - em Alimentação Escolar

Food Revolution apresenta oficina com refugiada síria

Food Revolution apresenta oficina com refugiada síria

Publicado em: 13/07/2016 11h22 - em Alimentação Escolar

Food Revolution na DRE Butantã

Food Revolution na DRE Butantã

Publicado em: 13/07/2016 11h21 - em Alimentação Escolar

DRE Capela do Socorro celebra o “Food Revolution Day”

DRE Capela do Socorro celebra o “Food Revolution Day”

Publicado em: 13/07/2016 11h20 - em Alimentação Escolar

CEI Prof. Mario Pereira Costa realiza projeto sobre origem dos alimentos

CEI Prof. Mario Pereira Costa realiza projeto sobre origem dos alimentos

Publicado em: 13/07/2016 11h19 - em Alimentação Escolar

1 1.244 1.245 1.246 1.247 1.248 1.539