Notícias

Food Revolution na DRE Butantã

No evento, os educadores participantes preparam eles mesmos a comida saudável.

Publicado em: 13/07/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020
food_rev_bt_740_x_430.jpg

A Diretoria Regional de Educação (DRE) Butantã recebeu, no dia 24 de maio, o “Food Revolution Day”. Iniciada pelo chef britânico Jamie Olivier a “Food Revolution” é uma campanha de conscientização sobre a alimentação saudável, cujo objetivo é levar para as pessoas ao redor do mundo as ideias da boa nutrição e do conhecimento dos alimentos que ingerimos diariamente.

Durante a primeira parte do evento, as nutricionistas da Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE) convidadas pela DRE falaram sobre os aspectos negativos das tendências atuais na alimentação, como a adição em larga escala de sal, açúcares e gorduras e o consumo de produtos em conservas. Além disso, explicaram as alternativas que temos para superar essa alimentação pouco nutritiva, conciliando a comida saudável com o cotidiano agitado.

Depois, os educadores da DRE foram convidados a prepararem, eles mesmos, lanches naturais, ricos em nutrientes, que depois foram servidos aos participantes do evento.

Para saber mais sobre a campanha Food Revolution, clique aqui e conheça o site oficial da campanha.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Início das atividades do Grupo de Trabalho Central dos Centros de Educação em Direitos Humanos
CEUs da DRE São Mateus promovem ações contra a dengue

CEUs da DRE São Mateus promovem ações contra a dengue

Publicado em: 10/03/2016 11h41 - em CEU e COCEU

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 9 de março

Publicado em: 10/03/2016 9h55 - em CEU e COCEU

Plateia SME - edição de 8 de março

Plateia SME – edição de 8 de março

Publicado em: 10/03/2016 9h42 - em CEU e COCEU

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Contemplados – Plateia SME – 8 de março

Publicado em: 09/03/2016 5h27 - em CEU e COCEU

1 1.307 1.308 1.309 1.310 1.311 1.440