Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Autorização para nomeação de aprovados em concurso público

Cronograma de Escolha/Atribuição para o ano de 2016

Publicado em: 10/12/2015 3h44 - em Educadores

Segunda Mostra de Trabalhos Coletivos de Autoria da DRE São Mateus

Segunda Mostra de Trabalhos Coletivos de Autoria da DRE São Mateus

Publicado em: 10/12/2015 2h46 - em CEU e COCEU

Novembro Negro no CEU Guarapiranga

Novembro Negro no CEU Guarapiranga

Publicado em: 10/12/2015 2h44 - em CEU e COCEU

Inauguração do CEI Alecrim

Inauguração do CEI Alecrim

Publicado em: 10/12/2015 11h49 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

DAE participa de Encontro Internacional na França sobre Segurança Alimentar e Nutricional
1 1.463 1.464 1.465 1.466 1.467 1.529