Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU São Rafael realiza desenho coletivo para o Recreio nas Férias

CEU São Rafael realiza desenho coletivo para o Recreio nas Férias

Publicado em: 20/01/2016 11h38 - em CEU e COCEU

Abertura da Formação de Educadores do PROJOVEM Urbano

Inscrições abertas para o PROJOVEM Urbano

Publicado em: 15/01/2016 11h54 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Autorização para nomeação de aprovados em concurso público

SME publica relação de vagas disponíveis para aprovados em concurso

Publicado em: 15/01/2016 10h05 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Castração de cães e gatos no CEU Jaçanã

CEU Caminho do Mar recebe campanha de castração cães e gatos

Publicado em: 14/01/2016 4h52 - em CEU e COCEU

Abertura da 30ª edição do Programa “Recreio nas Férias”

Abertura da 30ª edição do Programa “Recreio nas Férias”

Publicado em: 14/01/2016 2h50 - em CEU e COCEU

1 1.438 1.439 1.440 1.441 1.442 1.524