Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Escola Municipal de Educação Bilíngue para Surdos

Escola Municipal de Educação Bilíngue para Surdos

Publicado em: 28/04/2016 5h14 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição 28 de abril

Publicado em: 28/04/2016 4h57 - em CEU e COCEU

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 27 de abril

Publicado em: 28/04/2016 4h45 - em CEU e COCEU

Centro Integrado de Educação de Jovens e Adultos (CIEJA)

Centro Integrado de Educação de Jovens e Adultos (CIEJA)

Publicado em: 28/04/2016 4h13 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Educadores do MOVA de São Mateus participam de formação sobre alimentos orgânicos

Educadores do MOVA de São Mateus participam de formação sobre alimentos orgânicos

Publicado em: 28/04/2016 4h05 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

1 1.345 1.346 1.347 1.348 1.349 1.547